Por más de 22 años este restaurante se ha encargado de brindarle al área metropolitana la mejor variedad, cantidad y calidad en comida típica Santandereana, con el fin de mantener la tradición.
Directo de la cocina hasta la mesa cuentan con las mejores manos a cargo de cada especialidad.
Foto tomada por: María José Barrera
Foto tomada por: María José Barrera
Ofrecen exquisitos platos de comida típica Santandereana: Cabro con Pepitoria y Mute, además, gran variedad de platos a la carta como Carnes Arroces, Pescados, Paella, Marinera, Cola de Buey, Sancocho de Gallina, Pata, Bagre Frito, Lengua en Salsa, Lomo de Cerdo Asado, Cazuela de Mariscos, Mojarra y Trucha, entre otros.
Sus especialidades son:
1. Paella Marinera: Hecha a base de verduras y sustituye la carne por diversos mariscos, moluscos y pescados además de sustituir el agua por caldo de pescado. Es la alternativa costera a la Paella tradicional, elaborada también a base de Sepia, Calamares, Cigalas, Langosta, Almeja o Clóchina. Es uno de los platillos más deliciosos y típicos que nos ofrece este restaurante.
2. Carne Oreada: Es uno de los principales platos de la cocina Santandereana, es una carne cruda seca, adobada previamente con especias, sal y limón e incluso se le puede poner cerveza, esta se pone a secar al sol durante algunos días, produciendo una carne seca y salada la cual se convierte en un manjar. Esta pude acompañarse de Arroz, Maduro, Ensalada o la variedad de alimentos que prefiere.
Foto tomada por: Valentina Ardila
Dirección: Carrera 22 No. 45-18
Bucaramanga
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